信息栏目
学院新闻
当前位置:首页 > 信息栏目 > 学院新闻 >
鹤壁市浚县浚州街道办事处给我院发来感谢信
发布人:曹月坤 供稿人:银燕毅,刘运昌 发布时间:2021-09-08 17:13  点击数:
    
       近日,鹤壁市浚县浚州街道办事处给我院寄来一封感谢信,对我院2019级动力工程专硕2班学生孟令玉在抗洪抢险与受灾群众安置点的志愿服务中的突出表现表示感谢。
       信中提到,面对突如其来的汛情,贵院孟令玉同学积极发扬“一方有难,八方支援”的精神,主动请缨,不畏艰险,奋不顾身投入到家乡的抗洪抢险与受灾群众安置点的志愿活动中。孟令玉同学用贴心的服务换来了群众的安心,受到了有关部门和当地群众的一致认可。孟令玉同学用使命与担当、辛劳与汗水筑起防汛一线的“青春堤坝”,让青春在战洪一线闪闪发光。
       来信感谢我院对学生的精心教育与培养,同时对孟令玉同学的志愿服务精神给予高度赞扬。最后,衷心祝愿我院发展蒸蒸日上,为社会输送更多的优秀人才,创造更大的社会价值!