信息栏目
学生园地
当前位置:首页 > 信息栏目 > 学生园地 >
我院2020年暑期“三下乡”社会实践活动总结交流会圆满结束
发布人:胡相忠 供稿人:胡相忠 刘威 发布时间:2020-10-13 09:30  点击数:
       10月10日下午,我院学生会实践外联部于院楼204会议室举办了2020年“三下乡”社会实践活动交流会。2020暑期社会实践9个项目的各团队成员参加会议。会议由学生会执行主席兼任实践外联部部长刘冠男主持。
       会议伊始,刘冠男向所有实践团队队员讲解了参加实践竞赛的规则及细节,并对2020年暑期社会实践活动做了总结。随后,各个实践团队负责人分别介绍了此次“三下乡”活动自己团队的主题、过程以及成果,也总结了自己团队在此次社会实践活动中出现的问题,提出团队在此次实践活动中的优点与不足,为下次实践活动总结了宝贵的经验。最后,主持人刘冠男总结会议,并邀请在场所有同学合照留念,我院“三下乡”社会实践活动总结交流会落下帷幕。
      本次交流会是实践团队彼此沟通交流的一次机会,在交流中可以学习其他团队的优点,改正自己团队的不足。分享实践过程中遇到难题时的解决方法和实践过程中一些有意义的事情,也为20201年的社会实践活动积累经验。