信息栏目
学生园地
当前位置:首页 > 信息栏目 > 学生园地 >
我院学生会举办2021寒假社会实践宣介会
发布人:胡相忠 供稿人:胡相忠 李颖辉 发布时间:2020-12-29 14:19  点击数:

宣介会现场

宣介答疑
       为了使全院学生切实了解并积极参与社会实践活动,12月27日下午,我院学生会在院楼305教室开展了“青春报家国,奋斗正当时”为主题的寒假社会实践宣介会。学院一二年级各班学生代表180余人参加了宣介会,宣介会由学生会执行主席刘冠男主持。
       会上,学生会实践外联部部长高淯鹏首先向与会人员传达了校团委关于2021年寒假社会实践的通知安排,强调了寒假社会实践活动的重要性以及相关要求;随后,他着重介绍了我院2021年寒假社会实践的5各项目主题——“理论普及宣讲、国情社情调研、志愿公益帮扶、实习创业锻炼、传统文化体验”,强调了实践活动成果形式和实践报告册的相关要求,以及评比奖励的规则。
       宣介完毕,实践外联部副部长张博涵就此次寒假社会实践的具体安排进行了说明和补充。经过详细的介绍,同学们积极地提出问题,实践部同学针对大家的问题耐心解答并分享宝贵的实践经验。
       本次宣介会的举办,不仅提高了同学们参加社会实践的意识,也充分调动了大家参加社会实践的积极性,更也为本次实践活动的顺利进行奠定了基础。