学院领导与研究生共话中秋
发布人:银燕毅 刘运昌 供稿人:曹月坤 发布时间:2021-09-21  点击数:

桂香万里月当空,中秋校园情意浓。9月20日下午,副院长明平美与研究生齐聚学院204会议室,共话中秋。座谈会由研究生辅导员银燕毅主持。
       会上,明平美代表学院向同学们表达了节日问候,并与同学们亲切交谈,询问学习生活情况。他指出,在全国新冠肺炎疫情防控常态化的形势下,同学们应理解并严格遵守学校的相关管理规定;其次,要珍惜读研的时间,合理把握好学习、科研和生活节奏,通过学习增长本领,以优异成绩顺利完成学业,满足社会对高层次创新人才的需求;同时,希望大家如果遇到困难或建议,多与学院领导、辅导员、导师进行及时的沟通、交流;最后,要求大家做好研究生返校暨迎新工作,确保迎新工作安全稳定。
       同学们也纷纷表示,在今后的学习中一定牢记老师教诲,努力学习,不辜负学院领导和老师的期望,祝愿老师们中秋节快乐、工作顺利。