焦作站全国科普日活动在我院举行
发布人:程志豪 郝晓茹 供稿人:李灵恩 发布时间:2021-09-28  点击数:
       9月27日,由我院主办,河南省制冷学会协办的2021年焦作站全国科普日活动启动仪式在河南理工大学机械学院举行。河南省制冷学会秘书长隋继学、机械学院党委副书记许荣梅出席会议,能源与动力工程系党支部书记张安超、能动系老师以及学生志愿者参加了活动。
       会议伊始,许荣梅代表河南理工大学机械学院对河南省制冷学会领导及企业专家的到来表示热烈欢迎,并就我院的基本情况、学科建设以及办学成就等作了介绍,她表示希望以此次科普会议为契机,加强我院与学会、企业的联系,构建合作共赢的科普工作交流平台。
       隋继学代表河南省制冷学会致辞。他就此次会议的筹备筹办情况和学会科普工作分别作了简要说明,对我院为本次会议给予的大力支持表示感谢。
       会议以“制冷在你身边,助力科学防疫”为主题,能源与动力工程系党支部书记张安超、河南省制冷学会隋继学、美的楼宇科技何长展分别作了报告或发言。
       此次科普活动的成功举办进一步密切了学院与该领域专家的联系,对我院开展科普工作起到了积极促进作用。