我院在学校2020年度新媒体工作表彰中荣获佳绩
发布人:胡相忠 供稿人:胡相忠 发布时间:2021-11-25  点击数:
       日前,学校2020年度新媒体评选表彰活动已经结束,我院荣获佳绩。由宣传中心运营的微信公众号——HPU机械青年之声荣获“最具影响力官方微信”(特别贡献奖),官方微博——河南理工大学机械宣传中心荣获“最具影响力官方微博”;宣传中心指导老师王思思、胡相忠获评“新媒体优秀指导教师”称号,宣传中心李新湖、吕格瑞获评“新媒体贡献之星”称号。
       据悉,2020年度,我院宣传中心在学院党委和团委的正确领导下,紧紧围绕学院中心工作与重点工作,积极推进新媒体建设与管理,牢牢占领网络宣传思想主阵地,切实掌握舆论工作主导权和话语权;同时,紧扣时代脉搏,积极传播和弘扬防洪、抗“疫”典型人物与先进实际,切实引导广大同学把灾难当教材,与祖国共成长;此外,持续深化“激扬青春,舞动云帆”人文素质提升工程建设,积极构建社团一体化融媒体,凝聚起发展合力同时也进一步提升了工作能力与成效,为最终获奖打下了坚实基础。
       荣获表彰,既是肯定,也是激励。相信,我院宣传中心定会戒骄戒躁,继续秉承“扬媒体之力,发青年之声”的新媒体工作宗旨,再接再励,再创佳绩!