机械学院2021年教职工秋季羽毛球比赛圆满举行
发布人:郝晓茹 张安超 供稿人:李灵恩 发布时间:2021-10-27  点击数:
  为丰富我院教职工体育文化生活,增强教职工身体素质,加强教职工之间的交流与友谊。10月26号下午,由我院工会主办、能源与动力工程系承办的“机械学院2021年教职工秋季羽毛球比赛”在南校区体育馆隆重举行。本次比赛以“健康人生路,羽球伴我行”为主题,我院六系一部一中心的羽毛球爱好者上演了一场场精彩的比赛。
  短暂开幕式后,比赛正式开始。在比赛中,各位参赛教职工持球拍、挥汗水,以精湛的球技、积极地跑动、抢网、扣杀交织出一幕幕精彩瞬间。时常引得场边观众欢呼喝彩,掌声阵阵。比赛现场的气氛热烈澎湃,参赛者的飒爽英姿组成了一副奋勇拼搏的画卷。
  本次比赛,各参赛系部秉承“友谊第一,比赛第二”的体育精神,尽情地享受着羽毛球运动的快乐,促进了相互之间的友谊与交流。体现了我院教职工团结一心,拼搏进取的良好精神风貌。