我院召开“以案促改+财务治理”专项行动集中学习动员会
发布人:胡相忠、李灵恩 供稿人:李灵恩 发布时间:2021-09-09  点击数:

9月7日下午,我院在205召开了“以案促改+财务治理”专项行动集中学习动员会。学院党政领导与全体教职工参加了动员会。动员会由党委书记聂凯主持。
  会上,聂凯带领与会人员集体学习了河南省委高校工委 河南省教育厅关于“以案促改+财务治理”专项行动文件精神,并传达了学校“以案促改+财务治理”专项行动工作要求,同时以警示教育案例告诫全体教职员工要受警醒、知敬畏,清白做人、干净做事。
  最后,聂凯对全与会人员提出了三点要求:一是深化对法律法规与规章制度的学习,领悟吃透精神,提高政治站位,积极开展自查自纠,确保问题整改落实到位;二是坚持以案为鉴,牢固树立“红线意识”与“底线思维”,强化规矩意识,自觉按照程序和原则办事,严格自律,防微杜渐;三是各系(部)要扛起以案促改主体责任,在以案促改基础上做到以案促管、以案促建,加强制度建设与日常监督,将风险隐患最大限度消除在萌芽状态。