我院举办2019届毕业生学位授予仪式
发布人:胡相忠 供稿人:王东升 发布时间:2019-06-26  点击数:

院领导为毕业生授学位并合影留念

仪式现场
        六月的理工大,风景如画,到处洋溢着欢声笑语,6月26日上午,我院于新体育场搭台布景举办了2019届本科毕业生学位授予仪式,院党委书记聂凯、院长张新民、党委副书记许荣梅、副院长邓乐、副院长焦锋、副院长明平美出 席了仪式,并为680余位毕业生一一颁发了学位证,全体辅导员及2019届毕业生一起参加了仪式。
       仪式上,身着导师服的院领导们庄重而热情,身着学士服的同学们俊俏而精神。登台鞠躬、握手祝贺、拨穗正冠、授学位合影、致谢下台,一个流程下来,每位同学脸上都洋溢着欢乐而自信的微笑。扶正流苏不但是在校生正式毕业的标志,也是学院领导代表母校对毕业生们的肯定与衷心的祝福,饱含着老师们对祖国未来栋梁们的希冀之情;同时,庄严地学位授予仪式也为毕业生同学上了大学的最后一课,正如同学们现场激动感言:“这是我人生最重要的时刻之一,好生“紧张”,“紧张”既是对老师的敬重,也是精神上的成人礼。仪式后,老师们还与部分同学进行了合影留念。
       此次学位授予仪式的举办不仅仅是一场仪式,更是同学们成长路上的一座里程碑。“努力,努力,行健天同功”,祝福同学们顺利毕业的同时也祝愿他们扬帆远航,谱写人生新的华章。