我院工会承办的学校“三八节”女教工气排球比赛圆满落幕
发布人:胡相忠 供稿人:胡相忠 发布时间:2023-03-06  点击数:

比赛掠影

为丰富教职工的文化体育生活,庆祝即将到来的“三八”国际劳动妇女节,3月4日至5日,学校2023年“三八节”女教工气排球比赛在北校区体院馆、我院“后苑”运动场圆满举办。本次比赛由校工会、校女工委员会主办,我院分工会和土木学院分工会承办,校气排球协会协办。全校共有23支代表队参赛。

3月4日上午,比赛开幕式在北校区体育馆隆重举行。校工会副主席田留轩在致辞中向各位女教工送上了诚挚的节日祝福,向各代表队致以良好的祝愿,并期望大家赛出水平、赛出风格、赛出团结、赛出友爱、赛出和谐。在运动员代表、裁判员代表分别宣誓后,校女工委主任曹淑娟宣布了比赛开始。
  在我院工会工作人员精心组织下,历时两天的比赛扣人心弦,精彩纷呈,高潮迭起。各代表队本着“友谊第一、比赛第二”的体育精神,展开了激烈角逐。精准接球、灵巧传球、大力扣球、集体拦网……队员们默契的配合引得观众欢呼阵阵。整个赛场哨声、掌声、喝彩声、加油声此起彼伏,经久不息,教师之间加强了情感交流。

经过激烈的角逐,测绘学院代表队勇夺冠军,电气学院代表队荣获亚军,我院代表队获得季军,土木学院代表队、机关一队,物电学院一队、机关二队、化工学院代表队分别名列第四至八名。
    希望广大教职工以本次气排球比赛为契机,进一步强化体质锻炼,并把比赛的激情和竞技的精神转化为做好本职工作的新动力,续写学校事业新的辉煌。