河南中车重型装备有限公司煤机事业部总经理秦长胜一行到访我院
发布人:王东升 供稿人:王东升 发布时间:2023-03-28  点击数:

327日,河南中车重型装备有限公司煤机事业部总经理秦长胜一行3人到访我院,就深化校企合作推进双方产学研融合开展座谈交流。学院党委书记聂凯、矿山智能装备科研团队相关教师参加交流会。

会上,聂凯首先对秦长胜一行的到访表示热烈的欢迎。他简要介绍了学院的基本情况,就机械学院的办学规模与特色优势、教学科研管理、学科专业建设等情况进行了说明,希望双方以此次交流洽谈为契机,推动双方合作落实落地,为提升企业品牌影响力、推进科研成果转化、共促双方合作共赢作出新贡献。

秦长胜对学院的热情接待表示感谢。他介绍了公司发展历程、业务领域、产品规划等,希望借助校企双方资源优势,在智能矿山装备等方面深化务实交流合作,实现互利共赢、共同发展。

双方围绕智能矿山装备、智能开采技术等方面进行了深入的沟通交流。