聚焦主题教育 |学院领导深入系(部、中心)督导主题教育开展
发布人:胡相忠 供稿人:胡相忠 发布时间:2023-05-17  点击数:

自“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育”开展以来,学院党委高度重视,将学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿的主题教育始终。5月16日,借双周二政治理论学习时机,院领导深入系(部、中心)开督导主题教育开展。

在参加机制系主题教育专题读书会活动中,余本胜强调,全体党员要深刻认识把握开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的重大意义,把开展主题教育作为当前和今后一个时期的重大政治任务抓紧抓实。系(部、中心)要把思想和行动统一到党中央决策部署上来,按照学校的实施方案,结合系(部、中心)实际分类实施,扎实落实。

对凝心聚力开展好主题教育下一步工作,余本胜提出了三点希望,一是要按照学校主题教育实施方案要求,继续开展好主题教育各项活动,扎实推进各项活动落细、落实。二要紧密结合学院办学特色,学深悟透,从主题教育中汲取智慧力量,真正做到“学思想、强党性、重实践、建新功”。三要统筹好主题教育学习和学院今年的重点工作与中心工作,把学习成果转化为坚定理想、锤炼党性、指导实践、推进学院事业高质量发展的强大力量。