我院召开“筑梦远航、共话成长”研究生座谈会
发布人:耿方 供稿人:耿方 发布时间:2023-06-02  点击数:

为了了解研究生学习生活情况及各干部在开展工作中遇到得难题和困惑,526日下午,我院在204召开了研究生“筑梦远航、共话成长”座谈会。学院副院长张登攀、研究生辅导员耿方及2022级研究生干部代表参加会议。座谈会由耿方主持。

会上,同学们敞开心扉、畅所欲言,针对研究生干部日常工作、安全问题、宿舍问题、班级问题、科研问题等诸多方面存在的困难,张登攀院长及耿方老师做出了耐心的问答。会后,张登攀院长指示:要对本次会议所反映的问题逐一梳理解决,把相关问题书面反映到相关领导和部门,请有关部门核查、落实、及时解决。

此次座谈会让学院全面地了解到研究生在科研生活中遇到的问题和困惑,了解研究生真实的想法,为研究生科研和生活营造良好的氛围,也对研究生干部以后的工作开展起到良好的促进作用,为研究生科研和成长筑梦远航。