我院机械化78级校友回访母校
发布人:李灵恩 供稿人:李灵恩 发布时间:2023-06-09  点击数:

岁月不改凌云志,沧桑难泯机械情。6月8日上午,我院机械化78级校友一行30余人荣归母校,在学院217会议室与学院领导班子、部分老师一起重温旧日点滴,畅谈人生感悟。

座谈会上,院长明平美在致辞中首先代表学院向荣归母校的校友代表们表示热烈欢迎,向所有心系学院发展的校友致以诚挚敬意。随后,他给校友们介绍了学院的历史沿革、专业的调整变迁,以及学院当前的师资队伍、人才培养、科学研究等情况。他表示,机械学院是我们的共同家园,真诚希望各位校友能一如既往地关注学院发展、支持学院发展,与学院一起接续奋斗,共同汇聚起学院改革发展的强大力量。

校友们在座谈会上也纷纷发言,细数校园的变化,回忆求学时的种种,感叹母校变化之大,发展之快,自豪与欣喜溢于言表,再三表达了对学院最真挚的感激之情,感谢学院对他们的培养。

会后,机械化78级校友一行在学院党委书记余本胜、院长明平美的陪同下,参观了学院文化长廊。