郑州航院经济学院来我院交流党建“双创”工作
发布人:刘琳 供稿人:刘琳 发布时间:2023-07-01  点击数:

6月28日下午,郑州航院经济学院党委书记贺琼一行来我院调研交流党建“双创”工作。本次座谈会在我院204会议室举行。学院党委书记余本胜主持会议、测绘学院党委书记张红霞、专职组织员李晶晶、“全国党建工作样板支部”书记张跃敏、专职组织员刘琳、团委书记王思思等相关人员参加会议。
  在参观完机械学院文化建设长廊后,余本胜对贺琼一行的到来表示热烈的欢迎。余本胜介绍了学院最新事业发展情况、党建工作基本情况、党建“双创”取得的成绩以及经验体会。测绘学院专职组织员李晶晶、“全国党建工作样板支部”张跃敏分别介绍了全国党建标杆院系和样板支部创建工作经验和体会。
  贺琼对我院的热情接待表示感谢,并介绍了此次来访的目的以及郑州航院与我校的渊源。贺琼表示,河南理工大学办学历史悠久,文化底蕴深厚,近年来在党建和事业发展方面都取得突出成绩,特别是党建“双创”工作走在全省高校前列。他表示,希望通过此次交流,充分学习和借鉴我校的成功经验,深入推进党建“双创”工作。双方还就基层党建等相关问题进行了深入交流。