我院召开2023年暑期工作会议
发布人:李灵恩 供稿人:李灵恩 发布时间:2023-07-04  点击数:

7月1日下午,我院在205会议室召开了学院2023年暑期工作会议。学院党政领导班子、全体教职员工参加了本次会议,会议由学院党委书记余本胜主持。

余本胜结合上半年学院党建工作、人才培养、学科建设与科学研究、师资队伍建设、以及文化品牌建设等方面工作对2022-2023学年党政工作进行了总结,对取得成绩表示了肯定,对存在的问题进行了分析并提出了整改意见。随后,他传达了学校暑期工作安排,并对学院暑期相关工作的开展提出了三点要求:一是恪尽职守,稳步推进重点工作;二是劳逸结合,实现高效学习充电;三是警钟长鸣,牢牢兜住安全底线。

院长明平美以“守正创新、主动作为、凝心聚力、破浪前行”为主线从学院现状、发展理念、工作思路、年度重点工作、近期工作五个方面阐述学院党政领导班子对学院未来发展的一些思考。随后,他代表学院新一届行政领导班子表态,将会以更加饱满的热情,服务于学院发展大计,服务于学院各项事业。并希望全院上下要珍惜来之不易的发展局面,以更高远的目标、更积极的作为推动学院发展再谱新篇章,把学院事业推向一个新高度、新水平,为学校事业发展和社会进步做出更大贡献。

会上,学院党政领导班子还就各自分管工作进行了安排部署。