我院举办庆祝教师节活动
发布人:胡相忠 供稿人:胡相忠 发布时间:2023-09-08  点击数:

院领导为教师献花

教职工套圈砸金蛋

在第39个教师节到来之际, 9月8日下午,学院在院楼大厅以“‘套’住幸福,‘圈’住快乐”为主题举办了庆祝教师节活动,以营造浓厚节日氛围,弘扬高尚师德,倡导尊师重教。

活动中,五颜六色的气球挂满墙柱,电子屏上“教师节快乐”几个大字赫然入目,学生奏唱的歌曲《夜空中最亮的星》声音缓缓流淌,弥漫在大厅每一个角落,整个院楼大厅被布置的简洁庄重而温馨。

学院领导为踏上红毯、穿过气球拱门走进机械楼的老师们一一献上鲜花,令老师们倍受感动和鼓舞。幸福尚未散去,套圈砸金蛋趣味活动的快乐又迅速袭来,欢呼声、喝彩声、掌声引爆整个大厅,形成一片欢乐的海洋。

本次活动,不仅丰富了广大教职工的精神文化生活,又增强了学院教职工的荣耀感、归属感和责任感,更进一步激发了学院教职工勇担“为党育人、为国育才”的职责使命,争做“大先生”的情怀。