我院举办教职工趣味运动会
发布人:胡相忠 供稿人:胡相忠 发布时间:2023-10-18  点击数:

为丰富教职工业余文化生活,活跃校园文化氛围,10月17日下午,学院工会、团委联合在后苑运动场以“运动、健康、快乐”为主题举办了教职工趣味运动会。学院全体教职工踊跃参与,热情投入到此次活动当中。

本次趣味运动会,共分“踢毽子、瓶中插秧、投飞镖”3个项目。活动中,教师们在辗转腾挪间将五彩的毽球踢的上下翻飞,引得场边观众啧啧称赞;而一排排屹立不倒的金灿灿稻穗则惹得大家连声喝彩;还有正中靶心的飞镖更是令人拍案叫绝。此起彼伏的加油声、兴高采烈的欢笑声杂糅交错,让运动场汇聚成欢乐的海洋。

此次趣味运动会不仅为广大教职工提供了一个健康运动的平台,也使大家在轻松愉悦的氛围中体验了运动之美。相信,全院教职工定会以本次活动为契机,以更加饱满的激情投入到今后的工作当中,努力续写事业发展的新篇章!