我院举办“自信·践行·思考”就业指导报告会
发布人:王瑞瑞 供稿人:路好 张浩东 发布时间:2023-10-18  点击数:

10月17日下午在学院205会议室,我院举办“自信·践行·思考”就业指导报告会。本次报告会邀请焦作市科瑞森重装股份有限公司丁学山党委副书记主讲,200余名学生代表参加此次报告会。

报告会上,丁学山首先介绍了自己的个人成长经历和感悟,并鼓励同学们在新时代里积极进取,找到适合自己前行的方向。接着,向同学们介绍了焦作科瑞森重装股份有限公司的目前的概况和未来发展的规划。随后,他针对近年来就业市场激烈的竞争、行业形势以及社会环境三个方面进行有效分析,详细讲解有关就业能力提升的方法与技巧,为我院学生就业提供了清晰的就业目标与详细的就业技能。他表示在就业路上应具备敢、干、感的精神,并就“自信·践行·思考”向同学们提出行之有效的建议,希望同学们胆大敢干、脚踏实地、积极进取,历有所感。最后,他衷心地祝愿莘莘学子们梦想成真,用勇气,努力改变人生命运。

本次报告会为我院学生的就业和创业提供了新动力、新方法和新思路,使得同学们更加明确自己未来就业的方向,为我院今后就业工作顺利地开展奠定了良好的基础。