我院大学生科创中心召开部门负责人换届大会
发布人:王思思 陈文静 供稿人:王思思 发布时间:2021-09-21  点击数:
      2021年9月19日下午,我院大学生科创中心以钉钉群线上会议的方式召开了部门负责人换届大会。大学生科创中心指导老师王思思及大学生科创中心全体成员参加本次会议。此次会议由办公室预备干部王世钰主持。
      会议伊始,大学生科创中心执行主席肖铜做工作报告:加强社团内部结构建设、制定完整的章程制度应为首要目标;新成立部门要恪尽职守,力争上流;另外,新一任学生干部应牢记使命与责任,将大学生科创中心建设成学习型、创新型、实干型组织。随后,二十名竞选人分别进行工作展望与部门规划,紧接着,本着公平、公正、公开的原则对各位竞选人进行投票选举。最后,由指导老师王思思进行会议总结,她首先对大家一年来的辛勤付出表达肯定,随后强调,大学生科创中心应秉承“创新求实,笃行致远”的宗旨踏实稳重前行,积极发挥创新精神,再创佳绩。
      本次会议的顺利召开,不仅展示了新一任负责人的青春朝力,而且为社团未来的发展明确了方向。相信大学生科创中心在新一任负责人的带领下必定能更上一个台阶。