我院宣传中心召开2020-2021学年新媒体工作表彰会议
发布人:胡相忠 王天宇 供稿人:胡相忠 发布时间:2021-12-14  点击数:
       12月10日,我院宣传中心于院楼205会议室召开2020-2021学年新媒体工作表彰会议。学生社团指导老师胡相忠、机械学院团委副书记李玉成、机械学院学生会执行主席金新建、机械学院青协会长葛春彤、机械学院科创中心执行主席李致川应邀参加会议。宣传中心全体成员参加会议,此次会议由宣传中心常务副主席李新湖主持。
       会议伊始,胡相忠作了会议致辞。他首先回顾了学院新媒体创建工作的历程,指出了近年来新媒体建设取得的良好成效,对新媒体工作人员表示感谢,向获得新媒体工作“先进工作者”“先进个人”称号的同学表示祝贺。最后,就持续做好新媒体工作,他向与会人员提出四点期望和要求:一是提高政治认识,引领好校园舆论潮流;二是深化融媒建设,多推原创精品,进一步打造十佳新媒体平台;三是规范发布程序,加强审核把关,杜绝一切形式的错误;四是增强身份意识,把学习放在首位,高效履职尽责,做到学习、工作、生活三不误。
       随后,举行了颁奖仪式,并合照留念。
       最后,“先进工作者”代表刘君辉、“先进个人”代表刘康辉、罗自发依次发表了自己的获奖感言,并对新媒体工作未来作出展望。
       本次表彰会议既是对我院新媒体工作的肯定,也是对后续更好开展工作的鼓励,更是引领广大机械学子团结奋斗,扎实工作,在新的起点上加快新媒体工作的建设,共筑学院美好未来的总动员!