我院举办2021年研究生篮球联谊赛
发布人:耿方 樊义辉 供稿人:曹月坤 发布时间:2021-12-15  点击数:

为了丰富同学们的课余生活,提高同学们的身体素质和文化修养,加强各班之间的联系,带动体育活动的气氛,特在西区篮球场举办此次以“相约篮球,激情对抗”为主题的“篮球比赛”活动,给同学们提供一个篮球竞技平台,展现同学们青春风采,体现当代大学生的青春活力。
       12月12日下午,随着裁判员将篮球高高抛起,全场队员的比赛激情瞬间被点燃。双方抢球、断球、防守、进攻;严守硬对、激烈争夺、默契传球、完美配合,球场上是一个接着一个来回穿梭的身影,一次又一次地弹跳,一次又一次的落下。两场比赛双方比分差距极小,也正因此四支队伍都全力以赴激情的对决,这样的永不言败的信念也赢得了场下观众们的阵阵喝彩声。最终,21级研究生代表队凭借强劲的实力勇夺桂冠,19级研究生代表队和20级研究生代表队分别获二、三名,同时本届篮球赛也在一片掌声和欢呼雀跃中落下帷幕!
       此次篮球联谊赛本着“友谊第一,比赛第二”的原则,不仅向全院师生展现了我院同学积极向上的青春风采,同时也增进了我院师生的凝聚力和战斗力,培养了大家的集体荣誉感,增进了各班的友谊,同时也展现了我院团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。