机械学院学生会第一次全体例会圆满结束
发布人:王思思 邵鑫泽 供稿人:王思思 发布时间:2022-03-09  点击数:
      3月8日下午,我院学生会于院楼205会议室召开了机械学院学生会第一次全体例会。出席本次会议的有我院学生会指导老师王思思,我院学生会全体成员。本次会议由我院学生会办公室主任李林翰主持。
      大会伊始,全体起立合唱河南理工大学校歌。随后,学生会主席刘威进行了工作总结报告,他对学生会上学期所出现的问题进行了总结,对学生会制度进行了详细的讲解并对新学期进行了规划。接着,主席团成员马云龙分享了自己的学习经验,建议学生会成员要养成自律的习惯。之后,由学术部部长季数数发言,他强调了部门协调重要性并希望学生会成员要以渺小启程,以伟大结束。然后,办公室预备干部胡济洲分享了自己在上学期的工作中的收获。最后,由我院学生会指导老师王思思发表讲话,她强调学生会成员应树立身份意识、责任意识和大局意识;做事要有计划,有反馈;要在琐碎的工作中找寻价值,并对第十七届学生会表达了美好祝福。至此,我院学生会第一次全体例会圆满结束。
      此次例会不仅是对上学期工作的总结和反思,也是对新学期工作的展望与部署,为新学期工作的顺利开展打下了坚实基础。