我院组织全体学生党员学习“党的十九届六中全会精神”
发布人:刘琳 刘先进 供稿人:刘琳 发布时间:2021-12-01  点击数:
       为深入贯彻学习党的十九届六中全会精神,进一步提升学生党员政治思想素养,11月30日下午,我院组织全体学生党员在学院楼305教室学习“党的十九届六中全会精神”,本次学习由专职辅导员樊钰超老师主讲,
      学习中,樊钰超老师向学生党员同志介绍了党的十九届六中全会的概况,指出党的十九届六中全会是从党和国家事业发展的战略全局出发,深入研究领导人民进行革命、建设、改革的百年历程,全面总结了党从胜利走向胜利的伟大历史功绩。组织学生党员学习了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,全体参会同学认真听讲,积极思考。之后樊钰超老师嘱咐大家要认真学习、领悟、贯彻党的十九届六中全会精神,塑造品质,锤炼本领,听党指挥,应党号召,做新时代有为青年。最后,樊钰超老师结合自身的经历给同学们分享了一些学习和生活上的建议,使得在场同学收获颇多。
      此次活动,大家对十九届六中全会精神有了深入的了解,对国家的发展方向有了深入的认识,既强化了学生党员的政治素养,也增进了学生党员跟党走的信念,为他们今后投身建设中国特色社会主义奠定了思想基础。