我院举办2021年研究生趣味运动会
发布人:耿方 樊义辉 供稿人:曹月坤 发布时间:2021-12-08  点击数:
       为丰富我院广大研究生的校园文化生活,增强研究生的协作意识和凝聚力,12月5日,我院在西区体育场举办了2021年研究生趣味运动会。此次活动由院研究生会主办,全体研究生参加了此次活动。
       本次趣味运动会以“友谊、竞技、团结、拼搏”为主题,共设十个比赛项目,分别是慢骑单车、拼图、踩气球、企鹅漫步、背夹气球、袋鼠跳接力赛、乒乓球接力赛、四人五足(男生)和两人三足(女生)、链接加速、滚铁环。比赛伊始,同学们充分发挥想象力,寻找尝试适合自己的方法积极投入到激烈的比赛中。充满趣味的慢骑单车、滚铁环项目展示了同学们的平衡性; 拼图项目锻炼了大家的思维能力;踩气球项目激发了大家极高的参赛热情;背夹气球、袋鼠跳接力赛、乒乓球接力赛、四人五足(男生)和两人三足(女生)、链接加速充分体现了大家的团结合作能力。此起彼伏的加油声、欢笑声在老体育场上空回荡,整场运动会充分展示出我院研究生的运动实力和对体育运动的澎湃激情。
        此次趣味运动会的举办,不仅调动了大家的积极性和创造性,还促进了学生身心健康发展,在给大家带来欢笑的同时,也展现了我院研究生团结进取、奋力拼搏的良好精神风貌。