我院学生会办公室开展办公软件暨考核制度学习培训
发布人:胡相忠 张瑞晗 供稿人:胡相忠 发布时间:2021-12-08  点击数:
       为加强我院学生会成员的办公软件使用能力,12月7日下午,我院学生会在院楼102教室举办办公软件及学生会内部考核制度学习培训会。学生会全体预备干部参加了培训,培训由办公室主任李林翰主持。
       培训中,李林翰对word、excel和ppt三种工作软件进行了技巧性介绍,并结合院会工作常用模板进行了实践讲解。之后,办公室副主任齐梦根据《河南理工大学学生会考核办法》具体讲述学生各部门的工作以及考核标准,并集合前两次考核结果,对月考、请假和辞退制度进行了分析,指出了考核中常见的扣分项,和注意事项。最后,由李林翰对今后的工作进行展望,同时表示了对学生会预备干部们的殷切期望。
       此次培训的圆满举办,为学生会预备干部们熟练操作各种办公软件,进一步提升感时效率打下了基础。