机械学院第十七届学生会第三次全体例会圆满结束
发布人:胡相忠 吕响意 供稿人:胡相忠 发布时间:2021-09-30  点击数:
       9月30日下午,我院于院楼101教室召开第十七届学生会第三次全体例会。院学生会执行主席金新建、刘威以及第十七届学生会全体成员参加会议。会议由刘威主持。
       会议伊始,刘威强调了学生会“全心全意为师生服务”的工作宗旨,指出20级成员由预备干部转变为副部该拥有的责任与担当意识,做好新学期成员招纳与培训,并进一步弘扬我院学生会的家文化,将学生会建设成一个大家庭。
       会上,金新建对暑期工作进行了全面的总结,肯定了成绩与进步,也指出了不足,希望全体成员做出反思,认真谨慎对待今后工作。随后,他就招新工作进行了安排部署,并要求部门成员应该相互合作帮助,共创学生会辉煌。
宣传部侯雨昂、策划部罗宏国作为副部代表进行了发言。