“节能环保-拥抱绿色”宣讲团实践纪实三
发布人:胡相忠 常东立 供稿人:胡相忠 发布时间:2021-07-18  点击数:
       7月16日,恰逢三阳乡十天一次的大市集,“节能环保-拥抱绿色”宣讲团来了一次“巧赶集”实践。
       上午,实践宣讲团在三阳乡领导干部的带领下在集市上沿街“赶集”,对违规停车、摆摊进行及时制止和处理。期间实践团不仅感受到了三阳乡集市的热闹,更是为三阳乡良好的卫生环境贡献出了自己的一份力量。
       下午,实践团重点在三阳乡集市和三阳村村委会大院里进行了关于黄河文化和绿色环保的实地宣讲。讲好黄河故事、宣传绿色环保是实践团每一位成员的责任和使命,期间实践团拉横幅、讲故事、提问题、发奖品,通过多种多样的方式向乡亲们传播黄河文化,宣传绿色环保。