“致富乡村,美丽家乡我来讲”实践团实践纪实三
发布人:胡相忠 李宗康康 供稿人:胡相忠 发布时间:2021-07-18  点击数:
       7月16日,Y22-“致富乡村,美丽家乡我来讲”实践团开启了乡村振兴战略宣讲实践。实践团四个小分队分别对四个地区进行了宣讲,队员们走村访户,并在走访村户中分发了提前准备好的宣传页,且通过讲解向村民普及乡村振兴战略的相关知识。在队员们的努力下,使得广大村民对国家乡村振兴战略有了更加清晰的认识,他们都觉得这是一个惠民的好政策。
       经过团队各小组成员的共同努力,Y22-“致富乡村,美丽家乡我来讲”实践团队乡村振兴战略宣讲工作圆满结束,通过普及乡村振兴战略相关知识以及同村民的交流,团队成员们了解到在党和国家的大力扶持下,村民的收入水平不断攀升、生活质量不断提升,对健全城乡融合发展体制机制赞不绝口,他们与队员们一样,都坚信在中国共产党的领导下会让我们的生活越来越好。