我院宣传中心举办第六届“云帆杯”语言技能大赛
发布人: 供稿人:胡相忠 林龙 发布时间:2022-05-02  点击数:

为响应国家关于加强语言文字学习,提高语言技能能力的号召,4月23日,宣传中心主办了第六届“云帆杯”语言技能大赛。本次比赛以“发现青春之美,传承五四精神”为主题,宣传中心全体成员参赛。

活动采用线上的方式进行,参赛者需要在规定时间内完成答题。题目类型包括党史知识问答,言语理解和表达,语句排序,类比推理以及情景判断和语文知识判断。最后总,根据得分共评选出一等奖5名,二等奖10名,三等奖15名。

语言魅力,你我共同品味;传统文化,你我共同弘扬;青春力量,你我共同奉献。此次语言技能大赛不仅激发同学们对语言表达的兴趣,而且激励同学们砥砺奋进,志成报国的志向。