我院召开2023年啦啦舞大赛动员会
发布人:胡相忠 孙缘润 供稿人:胡相忠 发布时间:2023-03-15  点击数:

3月8日下午,我院团委于院楼205会议室召开了机械学院2023年啦啦舞大赛动员会。院学生会指导老师胡相忠,学生会执行主席季数数、田雨馨,啦啦舞领队胡艺铭、张抗非,以及啦啦舞全体报名学员参加了会议。会议由主持人队李文丰主持。

会议伊始,学生会执行主席季数数分享了自己大一期间的参赛经历,提醒参赛同学要有责任观念和团队意识,配合好团队训练;同时要注意合理规划时间,兼顾学习和啦啦舞训练。随后,啦啦舞领队胡艺铭和张抗非介绍了啦啦舞大赛的基本流程和安排,详细说明了啦啦舞的分组、赛程、教练分配等训练事宜,以及奖惩制度。他们表示学生会将尽最大努力保障后勤工作,为同学们创造一个良好的训练环境。

胡相忠做了总结发言。他首先深刻解读了本届啦啦舞大赛“奋进新征程”的主题。随后,他介绍了我院团队在往届比赛中的成绩和成功经验。最后,就有序且高效的开展训练和比赛,他向学生会工作人员和参赛队员们提出了五点希望要求:一是统一思想、提高认识、为自己的选择坚持到底;二是凝心聚力、统一组织,分好组、建好队;三是统筹安排、做足保障,做好后勤服务保障;四是强化担当、认真训练,增强责任感、集体感和荣誉感;五是注重安全,勇争一流,训的舒心、练的开心、比的尽心、赛的欢心,以优异成绩展示新时代大学生良好风貌。

会后,参会人员一同观看了往届啦啦操比赛视频。

本次动员会的召开,不仅统筹规划了啦啦舞大赛的各项事宜,还充分调动了同学们参与啦啦舞赛事的积极性。相信,在学生会工作人员和全体参赛同学的共同努力下,大家定能在本届啦啦舞大赛中舞出风格,赛出水平。