我院学生在学校舞蹈大赛中荣获佳绩
发布人:胡相忠 供稿人:胡相忠 孙缘润 发布时间:2023-03-27  点击数:

3月19日晚上,学校2023年“舞艺超群,理赞华夏”舞蹈大赛决赛于南校区小礼堂如期举行。我院2022级兰佳豪同学荣获二等奖,创我院近年来最好成绩。

比赛中,兰佳豪表演的舞蹈作品为机械舞——《Robot》。他表演的动作带着制式化的美感,配合动感十足的音乐,赢得现场一阵阵震耳欲聋的掌声。舞到高潮时,兰佳豪滑步向观众靠近,几个利落炫酷的动作将现场气氛推向顶点。同时,他的配乐中还融入了国风吟唱,并将表演带入圆滑流畅,尽现刚柔并济之美,带给观众一场科技感舞步与传统舞艺结合的视觉盛宴。最终,他凭借高超的舞蹈技艺赢得评委认可,荣获二等奖殊荣。

此次比赛,既是对同学们努力的认可, 也是我院大学生艺术团成立以来最好的工作的见证。相信,大家定会再接再厉,再创佳绩。