我院宣传中心举办第十二届“云帆杯”摄影图片征集大赛
发布人:冯茜茜 供稿人:冯茜茜 王晔 发布时间:2023-03-29  点击数:

春寒料峭,但枝梢的花苞似是从天光的罅隙中夺得一丝暖意,绽开了一树色彩。为引导理工学子感受春天的蓬勃生机,3月25日、26日,由机械学院团委主办,机械宣传中心承办的第十二届“云帆杯”摄影图片征集大赛如期举行。此次大赛以“春朝新意”为主题,面向全体在校师生进行图片征集,号召同学们体味春的魅力,享受美好校园生活。

活动期间,在宣传中心各部门的有序安排下,宣介活动顺利开展。活动现场,各部门工作人员们坚守岗位,依照要求认真积极开展宣传活动,耐心向过路师生介绍活动内容。同时,活动现场也组织了“趣味猜谜”、“诗词接龙”等小游戏,有趣好玩,吸引了不少路过的同学们前来询问,并进行关注投稿等相关事宜。线下宣传得如火如荼,线上宣传也不少。活动工作人员在微信公众号、微博等社交平台积极宣传转发,使宣传面更加广泛。

经历两天宣传中心成员的集体努力,本次摄影图片征集大赛收获了不错的宣传效果,为本次“云帆杯”摄影图片征集大赛的顺利举办奠定基础,为新一期《云帆文摘》的编辑做了良好铺垫。