机械学院团委办公室召开第二次工作例会
发布人:王思思 供稿人:王思思 发布时间:2023-04-03  点击数:

4月2日下午,我院团委办公室于院楼204会议室召开机械学院团委办公室第二次工作例会。例会由团委副书记时梦晴主持,团委办公室全体成员参加本次会议。

例会伊始,副书记时梦晴提出本次会议的三项工作内容。第一,与各部门为清明节烈士陵园扫墓活动进行准备工作,人员调动以及后续活动安排;第二,对宣传技能培训活动进行了具体讲解和活动人员协调安排,并分发工作证件;第三,对团委活动开展进行要求,提出相关活动要有材料记录凭证,做到表彰文件有切实依据。随后,宣传部部长朱佳鑫对青年大学习相关人员变动数据更新工作提出要求。并希望各部门成员能提升工作处理能力,加强各部门交流,协力将机械团委建设的更好,更绽光彩。最后,主席团胡传红对“红色电影展播”活动作出改进建议。要求对活动材料进行完善记录,提升副部干事们对相关放映设施的熟练度。

本次例会旨在对工作活动进行下一步安排以及对一个月以来的工作进行总结。经各部门成员的交流探讨,相信在团委各部门的共同协作下,机械团委定会不断进步,开创工作新局面。