机械、电气、土木、工商学院举办四院联谊文艺汇演活动
发布人:冯茜茜 供稿人:冯茜茜 张星 发布时间:2023-04-07  点击数:

4月2日晚,机械、电气、土木、工商四院宣传组织在机械学院院楼305教室举办四院联谊文艺汇演,四个学院的宣传组织全体成员参加本次汇演活动。

汇演伊始,主持人向全体成员致开场词,介绍本次汇演节目,讲述相关纪律及注意事项。紧接着宣布本次文艺汇演活动正式开始。

整场活动于一场活力四射的舞蹈表演中拉开帷幕,劲爆的音乐搭配上绚丽的舞步瞬间点燃现场的热烈气氛。小品《碰瓷》依托现实、大胆想象改编,幽默风趣、蕴意深厚;笛子独奏《春到湘江》气质高雅,笛声婉转绵长,引人流连忘返;歌曲《平凡之路》唱出青春的不平凡,唱响了青年的远大理想;朗诵《满江红》,气势恢宏,壮志满怀,句句长词震撼人心,也将汇演的气氛推进高潮。活动最后在合唱《夜空中最亮的星》的悠扬旋律中落下帷幕。全场一片欢声笑语,每个人脸上洋溢着欢乐的笑容。

本次汇演活动既呈现了一场精彩绝伦的视听盛宴,又表现出学院之间深厚的情谊,同时也包含了对每一位同学的宏图展志的深情祝福。本次活动虽已落下帷幕,但四院的小栗子们之间结却下了深厚的友谊。本次活动激励广大师生积极进取,追求卓越,以积极昂扬的心态迎接更美好的未来。