我院第十八届学生会召开第四次全体例会
发布人:胡相忠 供稿人:胡相忠 孙缘润 发布时间:2023-04-09  点击数:

为增强学生会的凝聚力,进一步完善学生会制度建设,提高工作效率,4月3日中午,我院学生会于院楼102教室召开第十八届学生会第四次全体例会。学生会指导老师胡相忠及第十八届学生会全体成员参加本次会议。会议由办公室主任王超凡主持。

会议伊始,王超凡从部门评比、个人考核、奖惩措施等方面讲解了学生会年终量化考核的标准。随后,艺术团策划部部长胡艺铭就2023年度啦啦操的人员调配、训练进度、后勤保障等方面以及舞蹈、声乐大赛取得的成绩进行工作汇报;实践外联部部长刘旭良就近期承办的寒期实践、提案大赛、“三下乡”等活动进行了总结。

胡相忠做了总结发言。他首先对学生会组织建设制度规范、部门协调到位、工作成效突出,活动开展组织有章、推动有力、落实有法等表示了肯定;并结合后疫情时期大背景,就扎实做好学生会工作提出三点意见:一是研究当下形势,工作部署有思路;二是做好基础工作。常规活动出成绩;三是凝练特色项目、自选动作创品牌。最后,他强调,要按照量化考核指标要求严肃公正考核,加强工作衔接、汇报与反馈,及时指正完善,确保各项工作落到实处、取得实效。