我院举办全国三维数字化 创新设计大赛宣介会
发布人:王瑞瑞 供稿人:高安儒 曹冰洁 发布时间:2023-03-26  点击数:

2023325日下午1500,我院大学生科创中心成功举办全国三维数字化创新设计大赛宣介会,此次宣介会采用腾讯会议的形式进行,由科创中心资源管理部部长徐逸凡主持。

会议伊始,由主持人徐逸凡宣布全国三维数字化创新设计大赛宣介会宣介会正式开始。随后,培训部副部长高浩宇、组织部部长王译文对河南理工大学机械学院全国三维数字化创新设计大赛宣介会的PPT进行讲解,宣读本次大赛比赛安排,使同学们对本次大赛有更为深入的了解。与此同时,通过展示往届参赛团队获奖作品,介绍大赛的各项要求、作品申报、参赛方式和评审奖励等相关事宜,强调了大赛“三维数字化”与“创新设计”的特色,引导广大青年学生积极投身数字经济和创新创业的时代洪流。最后,主持人徐逸凡对本次会议进行总结,并宣布会议圆满结束,全体参会人员自行退出会议。

此次宣介会的顺利召开,使同学们对本次大赛有更加深入的了解,提高了同学们的参赛积极性,扩大了大赛的影响力,吸引广大学生积极参与学术科技实践,同时为全国三维数字化创新设计大赛的举行做好准备。