我院青马工程培养班开展劳动节主题实践活动
发布人:王思思 供稿人:王思思 发布时间:2023-04-29  点击数:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻党的教育方针,深切体会劳动精神,4月28日下午,我院青马班学员在机械学院院楼二楼开展劳动实践。本次劳动实践是对二楼走廊地面进行打扫。在活动负责人带领下,学员们分工合作、互帮互助,对走廊地面的垃圾碎屑、污渍等进行了细致的清理。劳动过程中,学员们不怕累,不怕脏,细致认真,不放过任何卫生死角。在学员们的耐心清理下,走廊环境焕然一新,本次劳动实践圆满结束。

本次劳动实践旨在引导我院青马班学员们树立正确劳动观,掌握更多的劳动技能,养成良好的劳动习惯,培养诚实劳动,勤勉工作的良好氛围,努力成为可以担当民族复兴重任的时代新人。