机械青年志愿者协会第四次全体例会
发布人:冯茜茜 供稿人:冯茜茜 蒋志恒 发布时间:2023-05-12  点击数:

2023年5月7日,河南理工大学机械青年志愿者协会第四次全体例会在院楼101教室召开。指导老师冯茜茜、理事会成员以及协会干事出席会议。本次例会重点讨论了支教问题、宣传问题以及人员招募细节等。

会议伊始,办公室主任孙会峰等部门代表人根据近期活动举办情况和支教过程中产生的各种问题提出自己的解决方案;随后,会长薛艺博等理事会成员结合之前类似事情的解决方法另辟蹊径,与现在的实际情况结合给出更符合当下的指导建议;最后,指导教师冯茜茜在以更成熟更有经验的角度分析协会工作的不足与进步,就支教问题等每一方面均做出合理分析,提出实用建议;除此以外,冯茜茜老师鼓励协会成员要敢于实践、勇于创新,不断为协会注入新鲜血液。

此次例会的成功召开既是对上阶段工作的总结,也是为下一阶段的工作拉开帷幕。机械青协将不断总结,不断进步!