我院宣传中心举办第二十三届“云帆杯”征文大赛宣传活动
发布人:冯茜茜 供稿人:冯茜茜 常玉祥 发布时间:2023-05-17  点击数:

由机械学院团委主办,宣传中心承办的第二十三届“云帆杯”征文比赛已经接近尾声,本次征文比赛以“青春当奋斗,不负少年气”为主题,勉励同学们以笔墨书写奋斗,点亮青春之光,展开新时代的绚丽画卷!

活动期间,我院宣传中心成员通过“你画我猜”、“正话反说”、“成语接龙”等游戏吸引过往同学参与互动,并向同学们宣讲此次征文比赛的相关内容,耐心解答同学们的疑问,邀请师生加入官方比赛群,关注宣传中心公众号,详细了解征文大赛内容。

经过了两个多月的宣传,本次征文比赛取得了较好的宣传效果,截至目前共收到征文投稿192篇,为本次“云帆杯”征文比赛的顺利举办和新一期《云帆文摘》的编辑奠定了坚实的基础。