我院召开第八次学生代表大会和研究生代表大会
发布人:胡相忠 供稿人:胡相忠 孙缘润 发布时间:2023-05-18  点击数:

5月16日下午,我院团委于院楼205会议室举办了第八次学生代表大会和研究生代表大会。学院团委副书记王思思,学生组织指导教师胡相忠、冯茜茜,校学生会主席团成员韩安坤,机械学院学生会执行主席季数数,以及各学生组织、班级推选的学生代表参加了本次会议。会议由学生会执行主席齐梦华主持。

会议在雄壮的国歌声中拉开帷幕。

会上,王思思代表院团委、韩安坤代表校学生会分别向大会的召开致了贺词,季数数代表第十八届学生会做了工作报告,并提请大会审议。之后,大会审议通过了《机械与动力工程学院学生会章程》以及《河南理工大学机械与动力工程学院第八次学生代表大会和研究生代表大会学生代表选举办法》,并由主持人宣读主席团候选人和代表候选人名单以及个人简介。最后,根据选举流程,选举产生了机械学院第十九届学生会主席团成员和河南理工大学第八次学生代表大会和研究生代表大会学生代表名单。

会议在与会人员齐唱校歌声中落幕。