我院宣传中心举办河南理工大学“时光信件”活动
发布人:冯茜茜 供稿人:冯茜茜 宋子洋 发布时间:2023-05-24  点击数:

5月20日至21日,机械学院宣传中心于河南理工大学学苑餐厅东门举办“时光信件”活动。

活动前期,我院宣传中心运用新媒体宣传,在宣传中心微博、公众号、贴吧、QQ进行广泛宣传。我院宣传中心各部门做出相应准备工作。

活动期间采用线上、线下相结合的方式,参与者可以使用微信、QQ投稿,亦可以在值班地点领取信封,邮票线下投稿,活动对象为河南理工大学全体在校学生。

此次活动,为生活在快节奏现代生活中的我们带来了片刻的缓慢与宁静,唤起学生对现实生活的热爱珍惜,对未来的憧憬畅想之情,激发每位同学抓住当下,奋斗未来的动力,营造积极向上,充满激情的校园氛围。