我院研究生党支部举办“助力新启航,青春心向党”特色党日活动
发布人:耿方 供稿人:耿方 发布时间:2023-05-28  点击数:

为进一步强化党员党性修养、凝聚思想共识,在毕业最后一环做好理想信念教育,引导毕业生党员坚定理想、开启新征程。526日下午,我院研究生第三党支部在机械学院203会议室举办了以助梦新征程,青春心向党为主题的毕业生党员欢送会特色党日活动。本次活动由第三党支部书记李坤主持,研究生辅导员耿方和党支部全体成员参加。

活动伊始,毕业生党员回忆了三年来的学习、生活时光,汇报了自己入党以来思想、学习、工作等情况,并对学院培养、导师指导以及支部关怀表示了衷心的感谢。毕业生党员也分享了做科研、考博和工作面试的经验,鼓励师弟师妹们端正学习态度,戒骄戒躁,尽早确定目标并为之奋斗。随后,由支部代表为毕业生党员赠送了定制的笔记本,旨在鼓励毕业生不忘组织培养,砥砺前行,不负韶华。最后,由耿方老师进行会议总结,并代表支部对毕业生党员送去美好祝愿。

通过这次党日活动,毕业生党员纷纷表示,作为党支部毕业生一份子,被支部精心策划的活动深深感动,他们承诺,一定不辜负党组织重托,坚守共产党员精神追求,牢记母校嘱托,牢记党员使命,带着梦想和祝福扬帆起航。