创先争优,勇担时代之责——我院成功开展第二届“最美大学生”推介活动 (二)
发布人:高斐 供稿人:高斐 发布时间:2023-05-30  点击数:

机电2001 赵小辉,男,中共党员

自进入大学以来,他努力、踏实、积极、热心、认真负责、矢志不渝,努力学习积极参加科创类比赛,并多次获得省级奖项,在学期末的综合评定中获得了优秀的成绩,同时获得了两次“国家励志奖学金”。在思想、行为上积极向党靠拢,在22年11月正式转正为中共党员,他同时身为班长,也为班级中的同学们树立了良好的榜样,获得了“优秀学生干部”等荣誉,带领同学们共同进步。他也积极参加学校举办的志愿者活动,在家乡的疫情防控中积极主动承担责任,在这次志愿活动中志愿服务时长达到136小时。

机电2001李尚卫,男,预备党员

在校期间,他吃苦耐劳、学习进取、乐于助人,连续两年综合评定专业第一,同时连续两年获得孙越崎一等奖学金,三项校级奖学金,并获得了校级”三好学生“称号。他积极参加学校学院各项活动和比赛,在社团中细心负责组织开展 多项活动。在班级中,作为学习委员认真服务班级同学并树立了良好榜样。积极参加各类竞赛,并获得5项国家级奖项、12项省级奖项、几十项校级院级奖项。

机制2101高浩宇,男,共青团员

他自入学以来,一直热爱学习、严于律己、脚踏实地,争取做到全面发展。他一直热爱祖国、遵纪守法、乐观向上思想端正,注重提高自己的思想政治觉悟。在学习上,他刻苦努力,前三学期课程成绩位于专业第一、综评成绩位于专业第一,积极参加科创竞赛,并获得多项国家级和省级奖项。作为大学生科创中心的副部长,组织多项校内活动,同时作为班级学习委员,积极促进班级的学习氛围。他热爱运动、乐于助人,参加了学院的篮球社和各项志愿活动。

机设2002 王凯森,男,中共党员

作为一名共产党员,他勤奋好学、有责任心、理想远大、信念坚定。曾多次积极投身志愿活动,受到党支部同志的夸赞。他刻苦学习,连续两年获得了优异的成绩,同时作为一名班长为班级同学树立了榜样带领同学积极奋斗,获得先进班集体称号。在学习与工作之外,他也积极参与各类科创比赛和社会实践活动,并获得了多个国家级、省级奖项与荣誉。

机设2101王聚兴,男,共青团员

他脚踏实地、积极刻苦,认真学习,在考试中取得了优异的成绩,在综评中位列专业第一,并荣获”三好学生“、”优秀团员“、”优秀学生会干部“等荣誉称号。他积极加入科创的队伍,积极学习科创知识,与团队参加多个科创竞赛,并获得了优异成绩,获得了多个国家级、省级奖项。同时作为校学生会宣传部副部长和班级心理委员,在学生会的工作中认真负责,为全校学生传递最新消息,在班级中积极了解班级同学的心理状态,致力于为同学们服务。

后续我院将开展“最美大学生”事迹视频和海报宣传工作,旨在激励全体学生向青年榜样学习,坚定不移听党话、跟党走,怀抱梦想又脚踏实地,敢想敢为又善作善成,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花。