我院宣传中心召开第十二届成员第二次例会
发布人:冯茜茜 供稿人:冯茜茜 段松培 发布时间:2023-06-04  点击数:

2023年5月28日下午13:00,我院宣传中心在院楼102教室召开了第二次全体例会。指导老师冯茜茜以及机宣全体成员参加会议,会议由办公室主任陈守哲主持。

会议伊始,办公室预备干事赵娇阳讲解了将要进行的素质拓展活动,为素质拓展活动的顺利进行打下了良好的基础。紧接着,常务副主席岳景辉、罗自发上台发言,两人分别指出各部门工作交接的注意事项,勉励宣传中心成员不忘初心,继续前行。随后,执行主席王金想对上学期的整体工作进行了总结,分享了她加入机宣三年以来的成长和进步,进行了换届前的动员。最后,由机宣指导老师冯茜茜发言,她指出在新媒体工作上,一方面要猛抓微信公众号的推文质量和数量,要在抖音视频上注重科技感、技术创新以及视频新颖设计;另一方面要对新媒体信息的内容严格把控、落实“三审三校”发稿制度。在下学期工作规划中,第一要积极开展云帆杯线下活动;第二要在微博、抖音等平台上利用本专业特色加强宣传力度,传播专业知识;第三要加强社团组织成员的关系,各部门友好协作,积极开展素质拓展活动,着力打造一个开放型、协作型学生组织。

扬媒体之力,发青年之声。希望机械宣传中心全体成员继续努力,扎扎实实开展工作,用行动为机宣添彩,希望宣传中心赓续辉煌,再创佳绩!