我院举行班级管理考核工作推进会
发布人:苏肖肖 供稿人:苏肖肖 发布时间:2023-06-02  点击数:

为扎实推进我院班级管理考核工作的顺利开展,配合学校管理考核的工作,6月1日晚,我院班级管理考核工作推进会在院楼205召开,班长联席会负责人,各班级管理考核负责人参加会议。

会上,班级管理考核工作负责老师苏肖肖说明了召开本次会议的原因,强调了班级管理考核工作的重要性,号召各班班长要积极联系其他班委要提前准备,分工协作、加强沟通,共同促进管理考核工作的完成。班长联系会副部长王志研将学院评分依据及各项文件细致与班级管理考核负责人进行阐释,同时总结了去年在班级管理考核工作中的不足之处,如自评材料格式不规范、材料提交滞后、材料不足等,需要各班级负责人在此次班级管理考核工作要更加认真对待工作,将问题逐步解决。

本次会议的顺利召开,进一步推动了班级管理考核工作问题的解决,深化了班级管理考核负责人和学院相关工作负责人之间对管理考核工作的共同认识,明确了班级管理考核工作的重要性,为我院班级管理考核工作的顺利推进实施打下了坚实的基础。