我院团委办公室举行新团员入团仪式
发布人:王思思 供稿人:王思思 发布时间:2023-05-26  点击数:

为了深入贯彻落实党的二十大精神,鼓励团员青年以积极向上的态度参与新时代中国特色社会主义伟大实践,5月25日中午,机械学院团委办公室在院楼217会议室举行2023年新团员入团仪式。团委办公室各部门成员、入团被发展人参加仪式,会议由团委办公室组织部干事李赛主持。

入团仪式在庄严的国歌声中拉开帷幕。李赛宣读审核通过的新团员名单。根据《团章》之发展团员的相关规定,经个人申请、团支部推荐、院团委及辅导员老师研究决定,发展王逸硕等13名同学为共青团员,组织部干事游晨笛为新团员颁发团徽并进行了庄严的宣誓;接着新团员代表李钊晖、老团员代表宋炫晔、优秀团干部代表吕广升、优秀团员代表刘东晓以代表的身份勉励新团员,希望他们能树立远大理想,坚定理想信念,不忘初心、砥砺前行,为团组织贡献出自己的一份力量,最后全体成员起立,齐唱团歌,入团仪式在团员青年们激昂的歌声中落下帷幕。

从佩戴上团徽的这一刻起,新团员们将努力履行团员的义务,用实际行动来表明自己无悔于“共青团员”这个光荣的称号。以上同学的加入为团组织注入了新的活力,在党的领导下前行,与党同心,跟党奋斗,用实际行动创造新时代中国青年的灿烂篇章!