我院学生会召开2023年上半年工作总结研讨会
发布人:胡相忠 供稿人:胡相忠 发布时间:2023-06-10  点击数:

6月8日中午,我院学生会于院楼217会议室2023年上半年工作总结研讨会。院学生会指导老师胡相忠、第十九届学生会主席团成员、第十八届学生会部门成员参加了会议。会议由第十八届学生会办公室主任王超凡主持。

会议伊始,学生会第十八届执行主席季数数总结了第十八届学生会工作,并恳谈了个人工作体悟为继任者提供指导和借鉴。学生会第十九届执行主席张抗非、学术部预备干部徐林博分别对2023上半年工作进行了总结,并对后半年工作作出展望。

胡相忠作了总结发言。他首先对第十八届学生会突出的工作成效表示肯定,对全体成员团结一致的付出表示了感谢;对成功竞聘的学生会第十九届主席团表示祝贺,并宣布了院团委经过充分的酝酿讨论对学生会第十九届主席团副主席及艺术团副团长的任命决定,同时向第十八届学生会部门成员发出了积极竞聘部长的盛情邀约。随后,他就今年上半年学生会工作进行了总结,肯定了成绩,也指出了不足,并提出改进举措。之后,他就今年暑期社会实践工作进行了整体规划和安排,并从选题、组队、项目实施等方面提出指导性意见。最后,他围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的开展,对学生会下半年工作提质增效,着力打造学习型、创新型、紧跟时代步伐的学生会提出了意见建议。