机械学院第三期青马班专题研讨圆满结束
发布人:王思思 供稿人:王思思 发布时间:2023-06-19  点击数:

为了在青马班学员中改进和加强理论武装工作,引导青马班学员运用马克思主义立场、观点、方法观察分析问题,从而坚定正确政治方向,成为一名合格优秀的青年马克思主义者,618日下午,第三期青马班成员于院楼204会议室就如何成为一名坚定的青年马克思主义者召开了本次“青马班”专题研讨。

本次研讨就“为什么中国需要马克思主义”、“如何推进马克思主义中国化”、“如何成为坚定的青年马克思主义者”展开深入学习和热烈讨论,青马班学员各抒己见,积极交流。

年潮正阔,逐梦新征程。国家的未来航向需要一代代青年致知力行、创新创造,争做新时代青年马克思主义者,是自我成长的需要、祖国建设的需要、时代进步的需要。作为新时代青年,青马班成员更是要做坚定的马克思主义者,在学习中增长知识,在实践中巩固成果,成为堪当民族复兴重任的时代新人。