“豫见云台,‘械’逅冰菊”实践团实践纪实五
发布人:胡相忠 供稿人:胡相忠 蔺旭辉 发布时间:2023-07-06  点击数:

为进一步推进云台冰菊的宣传进度,增加人民群众对云台冰菊的了解,机械学院“豫见云台,‘械’逅冰菊”实践团于7月5日在焦作市龙源湖公园开展云台冰菊茶免费品尝活动,并向附近居民和游客讲解云台冰菊特殊中草药功效,取得良好宣传效果。

上午,实践队队员们在校内构思云台冰菊的宣传词,为下午的宣传工作准备充足的文字信息,以便更加清晰、更加全面地向大众介绍云台冰菊。下午,队员们带着云台冰菊赶赴龙源湖公园,以“甘甜淡雅,清凉一夏”和“纯天然绿色产品,不添加化肥农药”为口号,向公园内游客免费提供冰菊茶,并细心地讲解云台冰菊相关知识。冰菊茶清爽的口感赢得游客们的纷纷点赞,和表达了对云台冰菊的喜爱,并对实践队队员们暑假留校开展实践助力乡村振兴的行为给予了高度赞扬。

今日实践,“豫见云台,‘械’逅冰菊”实践团成功地将云台冰菊推广到各个年龄段的人群当中,并为云台冰菊争取到了较多的认可与肯定,有助于扩大云台冰菊的知名度,同时也从品尝者中收集到了大量有用的信息,有利于后续宣传工作更加顺利、有效地进行。